学校首页 | 首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 师资队伍 | 学生管理 | 招生就业 | 社会服务 | 资料下载

站内搜索:

当前位置: 首页>>教学科研>>技能大赛>>正文
大数据与会计专业学生会计分录比赛圆满落幕
2023-12-14 08:15

2023年12月13日,政治经济系成功举办了基础会计分录大赛。本次比赛吸引了我系23级大数据与会计专业全体学生的积极参与,旨在提高同学们的会计分录实际操作能力,增强团队合作精神,展示学生的专业风采。

比赛在紧张激烈的气氛中进行,参赛选手们展现出了丰富的知识储备。经过紧张的比赛,孔薇、甘雨菲、孙岳同学凭借出色的表现获得了本次比赛的一等奖,渠梓阳、李研等七名同学获得二等奖,刘婧波、胡婧楠等九名同学获得三等奖。他们的优异成绩不仅体现了自身专业素养,也充分展现了我系大数据与会计专业教育的优秀成果。

本次会计分录比赛作为一项重要的学术竞赛活动,不仅调动了同学们学习的积极性、主动性,更激发了同学们对专业知识的热爱和追求。同时,通过比赛的形式,同学们能够更好地将理论知识与实践操作相结合,提高了解决问题的能力。

活动结束后,政治经济系领导和老师对本次比赛进行了总结和评价,对获奖同学表示了祝贺,同时也鼓励更多的同学们积极参与学术竞赛,提升自身的专业素养和实践能力。

此次会计分录比赛的成功举办,不仅提供了一个展示学生专业能力的平台,也进一步推动了我校大数据与会计专业教育的改革与发展。未来,我们期待更多的同学们能够在这个平台上展现自己的才华,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

再次祝贺本次比赛获奖的同学,让我们一起期待下一场精彩的学术竞赛活动!